Регистрация на бесплатный вебинар от экспертов кондитерского рынка:

Зарегистрируйтесь бесплатно до 04.06

Узнайте о трендах кондитерского рынка и способах заработка
Обучитесь у эксперта, чьи десерты
покупают звезды
Порадуйте ваших родных и близких!

«Современные десерты: как готовить и зарабатывать»

Кому будет полезен
этот вебинар?
Для тех, кто находится
в отпуске по уходу за
ребенком и хочет получить дополнительный источник заработка.
Для начинающих кондитеров, которые только запускают свое дело и хотят избежать распространенных ошибок.
Для опытных кондитеров, которые хотят получить новую и актуальную информацию о кондитерском рынке.
Для food-блогеров, которые хотят запустить новый формат своего блога.
Для студентов кулинарных колледжей, которые хотят зарабатывать.
Для тех, кто хочет освоить новое хобби и приобрести кулинарные навыки.
Знакомьтесь:
спикер вебинара
Михальская Яна
Нашла свою музу в кондитерском искусстве, с радостью
поможет вам открыть внутри себя творца-кондитера и стать профессионалом в этом деле.
В декрете прошла кондитерские курсы и начала заниматься изготовлением десертов на заказ.
Разрабатывает свои уникальные рецепты.
Текущий опыт в кондитерском деле - 5 лет.
Хобби превратила в свой основной источник дохода.
Что включает в себя вебинар?
И на какие вопросы вы получите ответы?
Что заставляет Вас попробовать тот или иной десерт? Почему мимо одних десертов мы равнодушно проходим, а другие вызывают у нас бурю эмоций? Мы обязательно поговорим об этом и расскажем о том, как сделать так, чтобы ваши изделия запоминались заказчикам надолго.
Вы составите список необходимых инструментов для работы и узнаете, где их можно приобрести. Мы поделимся перечнем того, чем пользовались сами в разные периоды работы в кондитерском искусстве.
Вы получите ответы на все ваши вопросы о том, как можно зарабатывать на кондитерском деле. После вебинара у вас не останется сомнений в том, что особых вложений на начальном этапе не требуется, только ваше время и желание учиться!
Мы расскажем о том, как начать заниматься кондитерским искусством в отпуске по уходу за ребенком – как освоить тайм-менеджмент и начать все успевать. Наши преподаватели уверены: декрет – это лучшее время для развития своих творческих способностей и начала собственного дела.
Мы расскажем вам, как правильно рассчитать стоимость готового торта или пирожного. Также обсудим, стоит ли снижать цену на начальном этапе и действительно ли у вас не будет продаж при высоких ценах.
видео-урок по приготовлению
начинки «Кремю» - универсальной начинки, которая подходит для прослойки тортов, а так же может использоваться в качестве начинки пирожных.
Дошли до конца?
Получите подарок от академии!
Made on
Tilda